Le forum de l'Association de Jeux de Stratégie Aubagnaise.
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  MembresMembres  GroupesGroupes  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Admonition vs side step

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pierro
Bébé phoque
avatar

Messages : 4122
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 36
Localisation : Rognes (13)

MessageSujet: Admonition vs side step   Lun 19 Mai - 11:54

Dites, ça marche pas admonition sur les mouvements d'un side step ? Ca s'enclenche que pendant l'advance, c'est ça ?

_________________


"Love is a lady finger, true love is a lady fist !"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Feyall
Mouillette
avatar

Messages : 3015
Date d'inscription : 18/04/2009
Age : 29
Localisation : La Ciudad

MessageSujet: Re: Admonition vs side step   Lun 19 Mai - 12:40

Pierro a écrit:
Dites, ça marche pas admonition sur les mouvements d'un side step ? Ca s'enclenche que pendant l'advance, c'est ça ?

Side Step c'est une advance. Donc ça marche.

Ce qui ne déclenche pas Admonition c'est les effets "Placed" : pierre Orboros, Telekinesis, etc.

_________________
Aljamis a écrit:
All Hayl Feyall!


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Pierro
Bébé phoque
avatar

Messages : 4122
Date d'inscription : 25/05/2010
Age : 36
Localisation : Rognes (13)

MessageSujet: Re: Admonition vs side step   Lun 19 Mai - 12:47

ok, merci

_________________


"Love is a lady finger, true love is a lady fist !"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Admonition vs side step   

Revenir en haut Aller en bas
 
Admonition vs side step
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dictionnaire Anglais Français
» Side Events au Pro Tour Paris
» T34 et T34/85 dans Not one step back...
» changement révolutionnaire : le side deck
» Est-il possible de convertir un model 3 Step 1.5 en Step 2 ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum AJSA :: Les jeux :: Warmachine / Hordes :: Points de règles et Clarifications-
Sauter vers: